<<  < 2011 - 10 >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31




亲爱的:

我一直在思考,我是不是不爱你了。包括他问我,我都在想。但是我真的爱你。这种爱不是激情,到后来,很多很多的是感激和愧疚。

那天我们上重庆的路上,我在想,和你,曾经那么甜蜜,那么开心,那些都不是假的。你是一个值得我珍惜和爱的男人。你也许还记得我说过,你的自恋非常吸引我。我现在不是在给自己找借口,我的的确确有许多的错误要改正。

 

但是,我希望你为我做出的改变,不是,失去你自己。我们要为我们的感情做出妥协,但并不是失去自己,你明白么?你的付出我看得到,但是我慢慢地就更多的是感激,是依靠,并不是依恋和爱。所有的感情到最后都会平淡下来。我明白的。但平淡下来的方式不是这样。你明白吗?

 

你为我付出的,我从不会否认,更不会视而不见。不会忘记,也不会背叛。你也许会说,我根本就背叛了和你的感情。这些天,我也在思考,为什么我渐渐的就这样了?是我自己的本性么?还是我真的很容易喜欢另外的谁?

我想,不是这样的。你对我百依百顺,我却想要更多。这是我在贪心。

说真的,我并不觉得他不爱我,我也许很笨,但是谁对我怎么样,是不是真心,我能看出来的!接下来我想的是,我要和你在一起,我们这些年的时间都不是假的,我相信你给我的爱情,我不再觉得爱情不可靠,我不再不信任一切。

 

说真的,我觉得我曾经受到的伤害,的的确确已经改变了我整个人。老公,如果我整天灰头土脸,整天脏兮兮或者很邋遢,你不会像现在这样的,你不信么?假如我是一直很邋遢,不像个女人的样子,同时又有一个温柔的美丽的女孩在你面前,你想想,在你身边的那个人会是灰头土脸的我么?

我承认我很重视你的外貌。说真的,我从来不觉得你不好看,但是我很讨厌你邋遢的样子。你不在乎你的外表。你知道吗?每个人对爱情的方式都不一样,有些喜欢亲密的动作,有些喜欢欣赏外表,有些喜欢精神的交流,有些喜欢欲望的表达。老公,我现在在深刻检讨自己,我完全没有一点点怪你的意思,因为那一切都是我的错。

我想,我希望你变得整洁,干净,我喜欢你很男人,很舒服。我不爱你的臭袜子。我可以为你洗衣服做饭,洗鞋子洗袜子,但是我不爱你的臭袜子。你明白么?

我曾经那么喜欢你自恋的样子。我喜欢你抽烟的时候自大的样子。当然,我还是喜欢你有自己的想法,尤其是对事业。我喜欢你唱歌的时候的样子。也许,你曾经吸引我的还有你假装的满不在乎。我还喜欢你那个时候打扮得很有个性。

但是现在呢。我不埋怨你,因为那些本来就不是你擅长的。

我现在对别人动了心了,但是我同时还是在乎你,爱你。你会说我很贱么。永远不要,老公。

所以,对他,更对你,有很多愧疚。这一切都是我的错,我伤害了你,也伤害了他。呵呵。我是罪人哈。但是,我已经下定决心,想要改善我们的关系,我想要我们一起幸福。我一个人是不够的,也更需要你,需要你正确地对待爱情。爱情不等于付出,并不是你付出就可以一直幸福!!

希望你能保持你的个性,希望我能慢慢地抚慰你的伤,希望我能用实际行动给你幸福。

发表评论:
浙江博客欢迎您!